新生兒甲低能治療好嗎

新生兒甲低能治療好嗎

一般來說,新生兒不會有什么嚴重的疾病。不過,新生兒時期也有一些常見疾病。比如,新生兒甲低、新生兒黃疸、新生兒腸套疊等疾病。這些疾病,對新生兒健康造成影響。像新生兒甲低會影響到新生兒的智力,那新生兒甲低能治療好嗎?

新生兒甲低一般屬于先天性的發育異常,比較難以治愈,但早期進行干預治療的話,是可以和正常兒童發育一樣的。在出生后一個月內要進行及時的治療,通過長期的用藥,可以控制其癥狀。如果得不到及時的治療,可能會發生智能低下,運動發育障礙,身材矮小等并發癥。

有的新生兒甲低是暫時性,有的新生兒甲低是永久性。而暫時性的甲低來自患有甲狀腺疾病的母親的嬰兒,像這種情況,嬰兒如果沒有異?,F象,先仔細觀察。如果新生兒出現有嗜睡、淡漠、不哭、腹脹、便秘等現象,就要及時的治療。

新生兒甲低是自身免疫性的疾病,新生兒甲狀腺激素缺乏,容易損傷到腦發育,會導致新生兒智力下降,發育遲緩等,因此,對于新生兒出現甲低的情況,一定要及時到醫院治療,以免會對新生兒造成不可逆轉的智力損害。

廣告若涉及加盟投資有風險,請謹慎選擇

編輯推薦

廣告若涉及加盟投資有風險,請謹慎選擇

广东十一选五加奖